Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2006, 19:48   #17
Leona
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Галинка
Уважаемый пофигист, трахаться мне не хочется, мне хочется быть близкой с любимым человеком. Только их двое. И я им не изменяю и направо и налево никогда не ходила. А почему вы мои чувства называете теорией, непонятно.
Уважаемая Леона!
Что значит, "кажется, что вы любите двух мужчин."? Конечно кажется. Мне кажется, что я живу, что я сейчас в городе Хельсинки и еще много чего мне кажется, что есть совершенная правда.
С Максом у меня не просто секс. Он веселый, остроумный, с ним не страшно жить и не страшно умереть, он шикарно дерется, он поет и танцевать может шесть часов подряд. С ним МНЕ ВЕСЕЛО! Он меня хуже понимает, чем Павлик, но зато я с ним могу хохотать до утра, если не касаться серьезных тем.

Вы сами ответили на свои вопрос.
он шикарно дерется- Вы будете с ним семеиныи очаг строить или драться...
он поет и танцевать может шесть часов подряд- ну Вы уж меня извините, это он сеичас молод... да и в семеинои жизни это редко когда нужно. Хотела бы пошутить, прямо на языке вертится... ладно, не буду так понимаю Вам не до шуток...
Он меня хуже понимает- Вот, вот то самое, как же в жизни без понимания со стороны близкого человека

0

0