Цитата:
|
Сообщение от Серж!
Да, Калинов мост не едет. А почему? Наверное потому что некому пригласить! Люди которые берутся пригласить сюда русскую группу (тем более тяжёлую, а значит среди русских малопопулярную) не хило рискуют прогареть. Я просто снимаю перед ними шляпу... Просто большое спасибо финским ребятам организовавшим этот концерт! И не важно КМ это, или Ария, да пусть хоть Тараканы хреновы, главное, что в Турку приезжает русская рок группа! Это уже само по себе достойное внимания событие. Я думаю, что не скоро что-нибудь подобное повторится, по этому обязательно пойду!
|
Самым искреннем образом хочу извиниться за то, что скажу дальше.  А дальше я скажу, что такое говно как ор "Паука", под аккомпанимент басиста - "Борова", - вообще не является музыкой или даже близким к ней - понятием... - И если-б такие группы вообще больше не выступали никогда, - то это было-б только ОГРОМНЫМ вкладом в мировую культуру!  Не поймите меня привратно пожалуйста...
Причем некоторые из этих ребят, - являются довольно милыми людьми в отдельной(от сцены) - жизни... Жаль, что так и не поумнели в свои годы... 
|