Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2006, 11:24   #65
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
а у меня в приглашении будет написано "kutsun Suomeen vaimoni odottamaan oleskeluluvan käsittelyä". Вот
фоткаться хочу заранее, а не у страховых агентов. Я в фотосалоне хотя бы причешусь, успокоюсь и в нормальной обстановек сфоткаюсь, чтобы не получилось, как в прошлый раз: голова куда-то в сторону немного повернута, синий фон, склеенный из листов А4 и т.п. Это меня так в спасских воротах фоткали. Не знаю, может, сейчас все иначе уже

а муж твой прав в каждой шутке, как говорится, есть доля истины) скоро может и правда форум мужей русских жен появится!

Ну, я пока на лупу подавать не буду, я пока все равно из-за универа не смогу так много времени проводить в Фи. А я фоткалась в "Стандарт резерв" вроде, фон у них нормальный, хотя мальчику, который фоткает, конечно, совершенно пофиг, как ты при этом выглядишь. А в каком ты салоне будешь фоткаться? А то ведь на визы разных государств фотки нужны разные - им приходится объяснять, что тебе нужно. Да и мне без разницы, на самом деле, как я буду на физе смотреться - я ж её никому, кроме погранцов, не показываю.

0

0