Цитата:
Первоначальное сообщение от vega
для него я действительно должна быть - богиней даже если стану весить 200 кг а выглядить хуже Бабы-Яги.
|
Откуда такая тяга к идолопоклонничеству?  И почему сразу богиней? А если он в тебе просто человека видит, это уже не подходит? Я так понимаю, если ты богиня, то он будет твоим рабом, так? И будет всю жизнь тебе благодарен, что ты снизошла до него, смертного.
Цитата:
|
Не хочу чтоб мужчина меня рассматривал как товар, оценивал на прочность и удобство в использовании.
|
Но ты то ведь мужчин оцениваешь. Тебе вот тоже тот плешивый дядечка не понравился. Небогат, некрасив, и машина у него старая. Кстати, ты то будешь видеть в мужчине своего бога? Что-то я сомневаюсь
Нравятся мне высказывания некоторых женщин: "Мужчина должен обожать меня любой, не замечать моих изъянов, любить меня больше себя самого". Замечал, что такие вот дамочки оценивают мучин намного более строже, чем себя: и толстые им не подходят, и бедные им не нравятся.
Наверное, это они из гуманизма. Не хотят осложнять своим обществом и без того тяжелую жизнь этих несчастных. 
|