Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2006, 12:11   #18
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Николь
Для некоторых другого выхода нет. Их нельзя осуждать и обсуждать. Невозможно понять этих людей, не оказавшись на их месте, а оказаться в такой ситуации я не желаю никому.
Если рассматривать возможность усыновления ребенка из детдома, то я бы на это никогда пойти не смогла. Генетика! Никаким воспитанием не перебьешь. Да и не может женщина до конца принять такого ребенка. Чужой! Мнение не только мое, об этом мне рассказывала массажистка, которая работала с моей дочкой. Женщина очень умная, даже скажу - мудрая, повидавшая на своем веку многое, поднимавшая своими золотыми руками даже детей, имеющих диагноз ДЦП. Она сталкивалась по работе с усыновленными детьми (причем в младенческом возрасте и очень состоятельными парами), не принимает женщина до конца чужого ребенка! Много она рассказывала мне о них. И также о том, какие серьезные проблемы со здоровьем были у этих детишек. Неврологические проблемы. И это - до года. А что потом?
Суррогатное материнство - это шанс для таких пар иметь СВОЕГО ребенка. Да, выношенного и рожденного другой женщиной, но СВОЕГО!
И суррогатных матерей понять можно (хотя и очень сложно!). Для многих из них это единственный шанс поднять собственных детей. На что только не решаться женщины ради своих детей! И они правы (по своему)!

Полностью согласна.

0

0