Тема: Taittaja
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2006, 03:22   #8
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mango
да, в принципе, пейдж - несложная программа, ребуется сноровка только. Я вот думаю: может быть ,им там вообще высший пилотаж нужен, газета, если память не изменяет, ежедневная или около того. Возможности адаптации не будет - сразу в бой. А у меня язык не блещет: курсы всего 2 года.

А что тут думать? Это же практика, как это вы собираете тренироваться ничего не делая? Самое страшное, что с вами может случится - вас выгонят до ее окончания. Ну и что, умрете вы что ли от этого? В любом случае, место верстальщика явно не должно быть пределом ваших мечтаний после окончания универа по издательскому делу (для этого АМК достаточно), так что даже если у вас не получится - растраиваться нечего, так как: не очень-то и хотелось и не ваша специальность.
А так, это неплохой вариант посмотреть как все в реальной газете внутри обстоит, завести полезные знакомства, отточить финский и вообще вступить в трудовую жизнь. Так что вперед и с песней, тем более вас туда зовут, значит отдают себе отчет о всех ваших достоинствах и недостатках.

0

0