Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2006, 14:44   #35
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pavel
1. Ei hän! Se on
vuoritekninen korkeakoulu(Tekninen yliopisto)
Miksei ? :wink: Не буду спорить, это не мой перевод. Но я не парюсь с названием по Горному, все равно не поймут. Говорю просто экономист. А если скажу, что я горный инженер, то у всех здесь sydärit происходит. А экономист это как менеджер, то есть посредственно в этом плане, типа все мы экономисты из России как с большой дороги.

Цитата:
Сообщение от pavel
2.Тоже нет
Там такой ремонт сделали ещё в мою бытностьСейчас во внутрь только по пропускам(На кафедру не придёшь,не проставишь,не унесут
В мою тоже, но до надписи пока не добрались, я все думала и гадала может это мне в любви признались. :smile: Шутка. Когда я поступила туда, то институт был конечно бедненький, но потом появились заказы на подземные разработки и т.д. Металлургия пошла вверх, уголь, нефть и появились спонсоры в лице Газпром и т.д. Вот тогда стали делать ремонты, гранитная облицовка стен, закодированная двери и т.д. Главный вход закрыли для доступа, мы проходили с боковых входов. Потом пожар произошел на нашей кафедре экономики. Гарью воняло долго, затем начали ремонт делать. Но на этой фазе я уже закончила обучение.

Цитата:
Сообщение от pavel
ГС-94-2 Моя группа!!
Я поступала в 1990 сначала на ЭР потом перевелась на ЭГ. Да, училась я на заочном факультете, и мы приезжали на сессии и жили по несколько месяцев в Питере в общежитии. Весело было.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0