Тема: Cвиньи
Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2006, 18:09   #30
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Julia M.
Вспомнить как мы жили в России...

Я жила в коммуналке, на Васильевском, в Ленинграде. Соседи были нормальные, только некая Нина ставила на спинку дивана маленькое настенное радио и включала мне в 6 утра "Гимн Советского Союза". Она знала, что через стенку находится моя кровать. Ставила радио прямо в моем изголовье. Зачем? Просто потому, что я дружила с другой соседкой. У той другой соседки было трое детей. Когда они уходили утром в школу, весь дом ходил ходуном. Как-будто стадо бизонов проносилось туда-сюда. Ну и когда они из школы возвращались - тоже тушите свет.

Окна моей комнаты выходили в "колодец", внутренний двор. Каждый божий день, то на одном этаже, то на другом, шли гулянки. Парни открывали настеж окна, вставали во весь рост и писали с пятого этажа - прямо перед моими глазами. Бутылки швыряли прямо в окно. Еще там жил трубач. Тот репетировал день и ночь.

Я любила идеальную чистоту. Раз в год обязательно меняла обои и занавески. Однажды только поклеила новенькие обои - белоснежные с маленькими изящными розочками, как соседи снизу стали травить своих клопов. Все клопы побежали ко мне. Пришлось вызывать санэпидемстанцию и обливать стены специальным атомным раствором. Обои, естественно, тут же стали серыми. Опять клеить. А это 5,5 метров высоты.

Я была молодая и не обращала ни на что внимания. Каждый день ходила на рынок и в библиотеку.

мне оцнень жаль, что вы так плохо жили в России....
к счастью, некоторые из нас жили в центре в 4х комнатных квартирах, по-тому что они могли купить себе (в Сиветское время ) каперативы от Академии Наук...

ПС: если бы я жила в таких условиях, как Вы opisyvaete в Росии,
наверно бы перехав сюда ,не разу бы не с кем не говорила бы по-русски
и вообше забыла бы все как страшныи сон...

0

0