Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2006, 23:57   #200
ekhlewagastiR
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Не смогли устроится на хорошую работу, не смогли заработать на хорошую квартиру в хорошем районе

Скажите, пож-ста, а что в вашем понимании "устроиться на хорошую работу"? Я не о себе, у меня нормальная работа, я вообще... Т.е. бизнесмен, менеджер, экономист, "попавший в струю" и т.п. - смогли устроиться и они молодцы, а вот ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ, ВРАЧ РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА, БИОЛОГ НИИ, СОТРУДНИК БИБЛИОТЕКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА и пр., список можно продолжать до бесконечности, они КОЗЛЫ, потому что не открыли свой бизнес, предпочитая быть специалистами своего дела, стало быть, поделом им, пусть прозябают в нищете, пусть подрабатывают по 15 часов в сутки на допработах и т.п., раз у них "кишка тонка" для чего-то другого.
Потому что нужно "устроиться на хорошую работу", чтобы выжить, а кто будет учить, лечить, да улицы подметать, это уже неважно. Они недостойны нормальной жизни, пусть довольствуются обос подъездами.

А чтобы "устроиться на хорошую работу", нужно еще получить сначала хорошее образование, пользующееся на данный момент спросом, а для этого, в свою очередь, надо иметь таких родителей, у которых есть деньги - контакты. Сам если пойдешь, как Михайло Ломоносов в свое время, далеко не дотопаешь, и неважно, насколько ты одарен, будь хоть гений.

Искренне желаю вам, Дашутка, понять ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ (может, с возрастом когда-нибудь), что идеи, подобные вашим, ведут в тупик и к полной деградации.

Приятного вечера!

-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит

0

0