Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2006, 12:24   #233
ms_Dynamite
Гость

Проживание:
Angry В России полный пиздеееее*

Цитата:
Сообщение от Toni
а поточнее можно? потому что я живу в России 3 года и не вижу никакого "пиииииизде*"

Хорошо,вот поточнее.
Пиздеееее* когда горбатишся на работе всю жизнь,но ходятся умные головы которые говорят что на самyю мизирную пенсию тебе стажа не хватает(хотя всю жизнь работал на севере,а там полярки,если знаете,и год идёт за полтара),только полярки то отменили те же умные люди,так же как и субсидии.

Пиздееее* когда милицеонеры,которые должны страну вроде бы охранять тебя пьяного после дискотеки изобьют и деньги заберут,или если девушка так посадят к себе в фургончик и изнасилуют почем зря.А фиг потом докажешь,что ето они сделали,единичные случаи,некоторые даже не идут жаловаться,потому что понимают что все зря.

Пиздееее* что научились в нашей стране делать деньги из ничего,напридумывав разных законов и правил ,чтобы ты платил еще и еще.Да побольше побольшее(как в анекдоте),тем более если узнают что за границей живешь.Так с моей мамой было,она пошла на обследование в Мурманске в МДЦ,так ей напридумывали кучу разных болезней,сказали платить еще 2 тысячи за дальнейшее обследование,когда она пошла в нашу обычную поликлинику,да у нее нашли болезнь одну,но совсем другую,чем говорили в МДЦ..вообщем чистой воды развод на бабки

Пиздееее* когда меняешь паспорт заграничный,кто менял в России меня понимает,ето что то с чем то,никогда не поеду в Россию,лучше уж в Хельсинки менять.В сто раз быстрее и дешевле обойдётся.

Пиздееееее* ето НАШИ Российские очередя!! когда по несколько часов стоишь в очереде,даже присесть негде.Что в тех же банках твориться!

Вообщем список оооочень длинный и примеров у меня много.Могу поделиться еще,если читать не лень.

0

0