Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2003, 21:38   #60
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
[i]Kcтaти, нeoбязaтeльнo быть финcким грaждaнинoм. и рaбoтaть 10 лeт пo cпeциaльнocти. Эти coциaльныe "прeимyщecтвa" нe являютcя пaнaцeeй oт 80% вeрoятнocти бaнкрoтcтвa. Имeннo 80% нa дaнный мoмeнт нe выдeрживaют и 2 лeт. [/B]

Я не говорю, что это обязательно.Но согласитесь всё-таки большой плюс, если вы долго работали по своей специальности в этой стране и тем более долго тут жили, то у вас намного больше деловых знакомств, чем у человека начинающего с нуля.Из нашей фирмы отделились и стали самостоятельными два инженера после ламы, и три во время ламы.Все они до сих пор имеют свой бизнес, я с ними часто вижусь.Всё это обьясняю тут, так как непонятно чем вызвала насмешки именно в этом топике.Мне уже предлагали открыть свой бизнец, поэтому я просто так словами не бросаюсь.
Точно также надо мной когда-то смеялись женщины приехавшие сюда раньше меня, мол я никогда язык не выучу, я выучила за полгода.Также смеялись, что я не устроюсь никогда на работу, из-за акцента,а я устроилась за неделю.А все насмешники до сих пор сидят на шее у мужей, причём уже у вторых или третьих.Не надо насмехаться над людьми, даже если вам не нравятся их идеи.Вы же сами писали, чтобы не насмехались, а сами же это делаете.Я не понимаю, на этом форуме можно вообще высказывать свои мысли, своё мнение или же это сразу обречено на насмешку.

0

0