Цитата:
|
Сообщение от Black
Девочки,вы упустили нить разговора!
Напоминаю: как наилучшим образом применить эмоциональность ( и видимо и темперамент) в жизни ( на пользу себе и людям)?
Veonika, ты как будущий психолог можешь сделать нам докладик по 4 темпераментам и 16 типам? Давй и голсование организуем. Интересно как наш форум вырисуется: кого больше и каких?
|
Докладик писать не буду, так как мне бы тут со своими разобраться, которые сдавать скоро. А идея исследования очень заманчива, только сложна.
4 типа темперамента- вещь очень старая, мне больше по душе теории посовременней, например про 5 факторов персональности или те же 16. Можно, конечно, сделать для интереса простой опросик, дать 16 факторов и пускай люди себя сами оценивают, крестики ставят. Вполне возможно, тем более что согласно исследованиям люди оценивают себя по ним вполне правдоподобно...
Только интересно ли это другим, это раз. И я не умею на форуме никаких опросов и голосований составлять, это два.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|