Цитата:
|
Сообщение от lwowich
Если же Вы хотите получить российское гражданство и переселится в Россию - мне Вас просто жалко. Если Вы прожили в Финляндии всю сознательную жизнь, то обитание на наших бескрайних просторах для Вас будет просто омерзительным. Но вернуться в Европу Вы уже не сможете...
Не верьте российской пропаганде - она лжёт. Поймите Вы - нынешняя России представляет собой всё тот же "Совдеп", где на людей смотрят как на ничтожных букашек. Это не Финляндия, где, кажется, все сделано для того, чтобы каждому было удобно. Оставайтесь русской - в этом Вам никто не сможет помешать. Но с финским паспортом!
|
Есть двойное гражданство, от финского паспорта отказываться не надо, и можно как белый человек ездить по европе. А вот оформлять гражданство только для того, чтобы ездить в Россию без визы, на мой взгляд, слишком запарное занятие.
Насчет процедуры получения росс. гр-ва ничего не знаю, но вот смена загран паспорта или внутреннего паспорта - это геморр еще тот! А при слове "форма 9" у меня начинают трястись руки, когда вспоминаю весь этот идиотизм: прийти в ЖЭК рано утром, записаться в блокнотик в очередь, прийти днем, отстоять очередь, вытерпеть презрительный взгляд паспортистки и наконец получить эту жалкую бумажку. В общем, дурдом.
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|