Цитата:
|
Сообщение от Mefistofel
ваау! даже не ожидала, что так многие ответят, всем спасибо!  вот проснулась, а тут уже народ понаписал столько всего  а с гражданством мне было бы легче... просто я итак провожу много времени в России, а что надумаю после того, как учебу закончу, так ето вообwе под вопросом... в Питере более благоприятная и насыwенная атмосфера для художников 
только чувствуеться, придется на родине жить без гражданства РФ. тк. от финского гр. отказываться в мои планы пока не входит...
тогда вот что: могу ли я прописаться в квартиру в России или быть ее владелицей будучи гражданкой финляндии? да и вообwе, раз легче оставаться с фин. паспортом, не возникнет ли каких-либо проблем с проживанием в РФ?
|
быть владельцем квартиры можете без проблем. На счет, прописаться незнаю, но то , что любому человеку, который желает находиться в России более трех дней, необходима временная регистрация, это точно!
а в своей квартире или доме можете сделать себе временную регистрацию сразу на год!
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
|