Просмотр одиночного сообщения
Old 18-04-2006, 13:05   #16
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Status: Offline
Порой приходилось ошибаться.... Особенно в девушках. Вроде такие милые, такие добрые и безобидные, отзывчивые..... или же наоборот умные, серьезные, казалось им-то до тебя как до лампочки...... а в реале такими подлыми оказались..... Думаю в подробности вдаваться не стоит.

С годами как-то учишься угадывать что кроется за человеком, видеть его настоящюю суть, чувствовать о чем думает, предугадывать как отреагирует..... А на счет внешнего вида - ну личико оно от природы..... И глазки тоже некоторые так умеют строить что волей- неволей подумаешь, что перед тобой стоит ангел.... а реально ли это- мало кто знает.

Ну да, одежда тоже книга - если уметь читать. Помню одна тетя вечно показывала на готов, панков и говорила:"Вот они -сатанисты, близко даже не подходи!"..... А она судит со своей башни, ничего не зная, никого из готов не зная.... А настолько уверенно выдает свое мнение, что её недалекие знакомые верили , и создавалось общее впечатление.

На счет моего внешнего вида - хех. Во мне до сих пор сидит подросток, который тащится от панк рока, поэтому часто ношу широкие брюки, кеды, всякие цепи-браслеты и так далее..... но все-таки с возрастом человек меняется, сейчас я и юбки (не мини) с удовольствием ношу, блузки, костюмы.
Так что людям тудно угадать какая я на самом деле... многие, незнающие меня, думают, что я какая-та занудливая, серьезная, амбициозная деваха. хехе, я же считаю что во мне до сих пор сидит этот безбашенный подросток....

0

0