Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Предположу, что и все измены вообще, от сексуальной неудовлетворенности, как у мужчин, так и у женщин.
Можно сколкьо угодно гооврить о полигамии у сильного пола. но если у мужика дом - полная чаша, гармония и душевное спокойствие, дома женщина - мать-орлица и тигрица-любовница... никуда он не пойдет. Мужики ленивы по природе своей.
(хотя есть еще вариант "По пьянке"  )
|
Это Вам так кажется, что не пойдет. А полная чаша и т.д. и т.п - это не только на женских плечах должно лежать. Если у мужа позиция "ты мне должна", а я за это буду тебе верен, то, извините, идите и кувыркайтесь, ибо спина своя дороже, чем мужнин вид на диване сзади. Более того, человек редко бывает доволен всем. Даже при жене-жертве, которая моет, пашет, лелеет и холит, муж начинает искать всякие разные в ней недостатки - физические, например. А, прааастите, как сохранить внешнюю привлекательность, если ты не женщина, а конь? Оттого и руки опускаются и делать ничего для этого человека не хочется. И начинаешь смотреть по сторонам - там и обласкают, и носки из углов собирать не надо будет (и не только, конечно).
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|