Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну тогда, если уже поздновато, не делайте таких ошибок в будущем.
И не устраивайте криков, когда кто-то Вас решит поправить..
|
Крики постоянно устраиваете вы ( вас все обижают, а вы такой хороший, правильный, белый и пушистый...)! А какие это я ошибки сделал?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Спасибо. Но видимо, Вы не поняли о чем я.
Вы то сами по своим ссылкам ходили? Там обозначено "кофе с молоком".
|
Ходил, как-бы не удивились, только везде разные цифры...
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Улыбнусь только. Кофе жарят на сливочном масле? Или в канцерогенах появилось дикое количество калорий?.
|
Вы наивный, или прикидыдаваетесь? В процессе жарки из самого кофе выделяются жиры, и масла не надо... Просвещайтесь, читайте умные книжки и сайты, а не всякую "околонаучную литературу"!
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Калорийность чистого кофе и чая ничтожна..
|
Да? Факты в студию! У вас любимая привычка, что-то заявлять не подтверждая НИКАКИМИ ФАКТАМИ! Называется, верьте Бельскому априори!
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
ДИК, познавайте мир с другими источниками зананий. А эту книжку выкиньте..
|
И с какими это вы предлагаете? Биологию предлагаете выбросить? А что взамен предлагаете?
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Не намек, а прямым текстом.... если появились излишки веса, не стоит обвинять канцерогены кофе..
|
К вашему сведению, не пью кофе уже 5 лет, так-что ваши намёки неуместны, тем более вы меня не видели!

А здесь начался старый бред, рассказанный на задворках Суоми.ру непонятно кем, со слов не помни кого.[/QUOTE]
Да нет, кое с кем вы встречались, вот и рассказали (за что купил, за то продал!)
П.С. Как вы умеете уходить от неприятных вопросов, шедевр (Просто идеал словоблюда!)!
Как насчёт орфографии?