|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
Т.е. ты хочешь выйти из правового поля в дикое поле где каждый считает что может мстить и защищать свои интересы, как может. Но если палестинцы имеют на это право, то тогда израильтяне тоже правы! Они должны вести себя также! Но почему же они этого не делают? Ведь они, как ты правильно заметил, намного сильнее. И то, что они делают плохого палестинцам, это миллионная доля того, ЧТО ОНИ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ БЫ ВСТАЛИ НА ВАШИ, ЗУБЕР, ПОЗИЦИИ!
|
Геноцид - да. Но, не все так просто. Войну со всем арабским миром Израилю не поднять. Поверьте, если бы могли, то вырезали бы палестинцев уже давно. Кстати, ишодя из той статистики, что я привел ранее, палестинцев гибнет гораздо больше (детей в том числе)... Да, согласен, что Израильтяне МОГУТ ответить гораздо сильнее (в конце концов, у нех есть ядерное оружие), но они ИМХО делают дозволенный максимум.
А еше, политику делают неглупые люди, особенно, в Израиле. Вы знаете, что даже волк не будет нападать на зайца, который загнан в угол. Слишком опасно. Никто не будет соблюдать какие-то там правила ведения боя, когда конец близок.
Цитата:
Геббельс говорил, что в столкновениях зверей и диких народов нет никаких ограничений, а в европе все это одно лицемерие.Люди иногда вводят законы первобытного мира. И по вашим постам ясно видно, что именно законы первобытного мира вы оправдываете для палестинцев.
|
Они живут в первобытном мире, который нам не понять.
Цитата:
Но почему в таком случае вы осуждаете израильтян?
|
Израильтян - нет, не осужданю. Где я их осуждал? Я считаю, что создание государства в 1947 году было ошибкой мирового сообшества.
Цитата:
Они слишком мягкие, по моему. Почему они еще не истребили, не сожгли дотла всех палестинцев до одного?
|
Потому что они умнее. 20 тысяч террористов или пара миллионов - разница есть.
Цитата:
Вы что думаете, у них нет возможности? Да раз плюнуть с их техникой.
|
Геноцид? Им никто не позволит вырезать всех. Начиная с Ирана.
Цитата:
Или нет возможности взрывать за каждый взрыв их роддом, как вы тут предлагали?
|
Нет - Израиль не может сушествовать без поддержки мирового сообшества.
Цитата:
Да элементарно.
Дискуссиию о гадости и ужасе терроризма вы перевели в плоскость: кто первый начал. Неужели вы верите, что решите на этом форуме спор, не решенный 2000 лет? Нет, мне кажется, вы специально завели легкозаводимых и эмоциональных ваших оппонентов, для того, чтобы заставить их забыть о главном вопросе: ЗАКОНАХ РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА, ПРИНЯТЫХ В СОВРЕМЕННОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ
|
Цитата:
и они вслед за вами пустились в бесконечный спор кто виноват.
Если израильтяне виноваты и вы допускаете, что палестинцы имеют право убивать их детей, то и израильтяне имеют право убивать палестинских детей.
|
Я констатирую факт, почему проишодят взрывы. Про права говорите Вы. Не нам выдавать право убивать ни детей ни взрослых.
Цитата:
Или вы просто не любите евреев?
Цитата:
Я такого не говорил, скорее, наоборот. Но енто значит, что я буду бездумно возмушаться очередным терактом. Нет дыма без огня. Мне интересно, откуда огонь, дабы такое не началось у меня под окнами.
|
Имеете право, каждый любит, что любится. Но если вы стараетесь быть объективным, то это у вас не получилось. Вы позволяете одному народу, как собаке, откусывать куски от другого, а от этого другого требуете интеллигентно это терпеть, поскольку «сами начали».
|
-----------------
-=*=-
|