Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Ну наконец-то! Выяснили..был всё-таки!
Отлично.
А теперь, Зубер, скажите, чем Уругвай или, скажем, Люксембург ... в голосовании оказывается хуже Соединенных Шатов Америки или Союза Советских Социалистических Республик? Чем он вызвал у Вас такое презрительное отношение, если решения ООН принимаются коллегиально?
|
Ок, давайте еше раз приведем пример. Вот, у Вас есть двушка (квартира). Вы ее получили от своих родителей. Те, вс вою очередь, ее купили у когото там "Х".... В один прекрасный день дети того "Х" теряют все на пожаре. И тут поднимается клич в доме - давайте уплотним товариша Бельского! Ведь "Х" когда-то там жили! Все 12 етажей дома голосуют... Вопрос - чем отличается голос жильца 12-го етажа от, скажем, вашего соседа или вас (3-етаж)? Кстати, как добрый человек, я, со своего 10 етажа проголосую за то что бы уплотнили. Такая доброта карман не тянет.
Цитата:
Зубер, Вы сейчас о чём?
Я об истории с резолюцией ООН №181 1947 года, за которую Союз ССР отдал своё голос и был ярым сторонником идеи создания еврейского гос-ва.
|
Я о том, что не все золото, что блестит.
Цитата:
У-у-у... это к Сударю. Почти диагноз.
Так Вы не ответили на ворос, затронув тему об атомном оружии... Вы действительно верите, что СССР и США могли бы обменяться ядерными ударами по вопросу раздела подмандатной Британии Палестины?
|
О каком обмене идет речь? В 47 году бомба была только у США.
Цитата:
И?
Мы так можем Российскую Федерацию сократить до размера Московского княжества 12 века.
Смеюсь я в голос.
Зубер, территория Палестины заселялась еврейскими племенами с 11 века до нашей эры, где было и создано израильско-иудейского гос-во... или у Вас есть на примете парочку филистимлян, которое жили здесь чуть раньше?
|
По-вашму, там до евреев никого небыло. А почему они по-пустыни то мотались 40 лет? Чего испугались?
-----------------
-=*=-
|