Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2006, 13:41   #10
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Здесь уже поднимались подобные вопросы. Попробуйте поискать. Мамы рассказывают, какой путь нужно здесь в Финляндии проходить, чтобы получить правильно поставленный диагноз. Бояться ничего не нужно. Пойдите к врачу и попросите обследование на аллергию, сделайте все анализы, (в том числе и на гельминты - это почему-то правда вызывает всегда у местных врачей удивление), мазки и т.д.
Потом еще многие дополнительно (и не без основания делают дополнительное обследование в Петербурге или Москве или в Таллинне). Дальше видно будет.
А пока постарайтесь ребенка кормить диетической пищей. Ну, здесь много об этом говорили - не стану вас утомлять. Удачи!!

Цитата:
Сообщение от lada
Понятно, что взрослый человек способен и руки мыть, и пальцы в рот не класть, но как быть с детьми?
Похоже, что Вы в медицинских вопросах очень хорошо разбираетесь. Хичу спросить о другом. У моего сына зимой пощвилось на запястьях раздражение. Видимо, попал снег. Температура была низкая. И раздражение это долго не проходило, наоборот, - растирал запястья до крови. Я мазала кремом и накладывала бинты. Сейчас все подсохло, но кожа така... как на коленках и локтях бывает и красная. И лицо шелушится (тоже обветренное зимой было). Это что такое может быть? И что с этим делать? Я спрашивала у медсестры, она сказала, что атопичная кожа у ребенка. А вдруг что-нибудь более ужасное?! (трепещу)

0

0