Читала о витамине Е, что он не очень хорошо влияет у взрослых на сердечные заболевания. С искусственными витаминами у детей действовать нужно очень осторожно. Врачи в качестве мази ребенку здесь скорее всего пропишут мазь гидрокортизона. Она гормональна. Правда, многие ее рьяно защищают. Трудно сказать. В аптеке есть крем для чувствительной кожи из серии Dekubal. Или Novolan (он даже в детский материнский пакет раньше входил). Фармацевты вам вообще подскажут. Но к врачу идти стоило бы. С иммунитетом шутки плохи.
И витамины тоже врач пропишет, если найдет нужным.
Цитата:
|
Сообщение от lada
Да, но есть телефонная служба, например. Или скорая помощь. Там обо всем узнают не с глазу на глаз и принимают решение в том, чтобы приехать к больному, или посоветовать больному обратиться туда-то и туда-то. Я же не говорю о точном диагнозе, я описываю признаки, а врач, опираясь ан свои знания, может приблизитлеьно определить, к каким заболеваниям те или иные симптомы могли бы иметь отношение. Но я думаю, что Ума не ошиблась. Сын себя чувствует хорошо. Вполне подвижен, весел и аппетит хороший. Просто кожа сухая и раздражение от влаги, холода и ветра было. Но восстанавливалась как-то долго, т.е. надо, видимо, что-то с иммунитетом делать. А вот витамин Е не мог бы нам помочь?
|
|