Цитата:
Первоначальное сообщение от кoлoбoк
дайте мне "хорошие" деньги и я вам докажу.. уверенно с графиками, таблицами - что безработицы в Ф-ии нет вообще!!! и не было никогда!!! - такой талант пропадает Вот вам предложение - где спрос?
|
Уважаемый колобок! Уважаемая Lada!
Я НЕ пытаюсь доказать, что статистика объективна на сто%. И еще, пожалуйста, не воспринимайте меня за адепта Минтруда. Мне там деньги не платят. Пока

Я в статье изложила определенную точку зрения. Подчеркиваю, не свою. В чем-то я согласна, в чем-то нет. Я и об этом уже писала. но для меня было важно донести, что она существует! а не то что она единственно верная.
Вы с ней не согласны. Хорошо. Почему? Потому что она не соответствует действительности. Дальше..
Вы посмотрели эти цифры? Они дают основу, пищу для размышлений. Если Колобок и питается только тогда, когда ему платят "хорошие" деньги, а не тогда, когда есть апетит, то...У меня денег нет, увы! Надеялась на ваш информационный голод.

Я же предложила посмотреть не выводы, а данные, которые напрямую ничего еще не доказывают. Как в задачке по алгебре, сделайте определенные допуски, оговорите их - то какая картина получится? Не мне, гуманитарию, вас учить.
Тенденция по росту рабочих мест в определенных сферах отслежена - совпадение или несовпадение с высказанной точкой зрения
Количество безработных за 10 лет сокращается пропорционально количеству зявленных на биржу рабочих мест??? - вывод? о причинах догадываемся из практики...
Количество заключений биржи для получения разрешений на работу по сферам и гражданству заявителей - дает основу для выводов
Можно прийти к интересным результатам. Я думала, что-то нашла. Но давайте думать вместе. Ну как, с понедельника начнем?