Вообщемто стоило ожидать такого ответа на моё сообщение  Придется вдатся в подробности. А-лк нащет поддержки России в финляндии я конечно не спорю, наши молодцы. Но вот с договорами я не соглашусь  . Дело в том что конечно разрешение на прамую трансляцию игры стоит приличных денег, но трудно представить, что у главного канала Орт нет таких средств... Причём у канала очень много спонсоров которые могут помочь Орт преобрести лицензию. Главной причиной етого моразма просмотра игр сборной России по хоккею я считаю малым интересом страны вкладывать денги в спорт(во всех смыслах) отсюда и проблема не интересует страну не интересует и игроков. Нет у русских такой поддержки за спиной как Финляндия... Проиграв Шведам игроки команды Финляндия я точно думаю думали о том как же расстроили Всю Финляндию, и им было за что боротся. Наши же я думаю не чуствуют такой поддержки со стороны болельшиков а главное госсударства.
И последнее уж лучше я посмотрю игру россии в прамом эфире чем буду смотреть очередной проэкт Последний Герой 2-10  (который не мало денег стоит)
|