Цитата:
|
Сообщение от Uma70
О национальных особенностях я не говорю вообще.
Есть неоспоримая вещь - гены. Гены передаются по наследству. Это касается всего. И имеет также отношение к признакам характера.
Ну, о воспитании (вы сказали сейчас о общечеловеческих ценностях, но я говорила именно о воспитании и наследовании признаков от родителей).
Например, ребенок, который был взят в младенческом возрасте (2 месяца) из детского дома в нормальную семью, был склонен просто патологически к воровству, убегал из дома. Сделать с этим было ничего невозможно, как родители не пытались ему помочь. Ребенок сам им говорил, что не знает, как это случается. Не помогало ничего, причем второй, свой ребенок в этой же самой семье был совершенно нормального поведения. Родители приемного ребенка находились в тюрьме (об этом приемные родители были поставлены в известность).
|
Уууу как все запущено... Ладно, я не буду язвить, хоть тут и через строчку перлы.
То есть вы серъезно считаете клептоманию, страсть к бродяжничеству и пр. подобное НАЦИОНАЛЬНЫМИ особенностями? Может поделитесь каким нациям они характерны?
|