Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2006, 15:22   #37
STUDENTka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Добрый день, форумчане и форумчаночки!
skip

Вот и возникла у меня мысль спросить у вас, приходилось ли вам сильно ошибаться, сопоставив внешность человека и его самого?
Что значит для вас собственная внешность? Ведь не секрет, что все мы хотим передать миру какую то "весть" нашей внешностью, какая весть у вас?
Соответствует ли ваша внешность вашей сущности?

Буду очень благодарна за ответы и возможную беседу.

Мне запомнилось рассуждение моего племянника, когда он впервые приехал в Финляндию, рассказывал, как бесконечно удивился, как на его глазах отвязный по его представлению тип, весь в пирсинге и наколках, с нарочно-невнятно-неимоверной прической на голове, одетый в черти-что, спокойно подошел на остановке к урне и выбросил банку из-под пива В УРНУ. К такому дисссонансу внешности и поведения племянник был не готов. И несмотря на незначительность события, очень впечатлительно о нем рассказал. "В России ТАКОЙ молчел обязательно бы кинул банку куда попало демонтстративно, причем"

А сама я на общешкольном собрании слушала лекцию педагога. А педагог: Парень с волосами до пояса (в хвостик собраны), в джинсах и ярком свитере, в таких очечках напростых и с серьгой в ухе в виде кинжальчика. И ничего все родители слушали, замечаний никто не делал.

Мне вообще нравится, когда скромные люди могут себе позволить серьгу в нос или что-нибудь типа того. Но сама я человек довольно замкнутый и ниикаких вестей миру не доношу.

Так что внешность обманчива. Правда, не всегда.

0

0