Цитата:
|
Сообщение от Энрико
Давайте не валить все в одну кучу. Но я понимаю, вы всё путаете по незнанию...
|
Некоторые веши я действительно могу незнать.
Цитата:
Израиль в границах 1948-года давным давно признан большинством стран мира, а также большинством арабских и мусульманских государств.
|
Не спорю.
Цитата:
Мне просто непонятно, почему вы постоянно пытаетесь провести ревизию именно "48-го года", хотя в этом вопросе уже десятки лет существует консенсус Израиля со всеми нормальными странами, включая арабов.
|
Ну, если вспомнить, то я ставил под вопрос не границы, а само решение по созданию Израиля. Т.К. оно привело к созданию конфликта.
Цитата:
Такую ревизию проводят только ХАМАС и другие террористические организации не признавая самого факта существования Израиля. Вам нравится эта компания?
|
Ну, знаетели, Басаев врядли любит Путина. Но енто не значит, что все, кто голосует против будут с Басаевым чай пить.
Плюс, факт сушествования Израиля я признаю.
Цитата:
Насчет палестинцев Газы. Здесь вы касаетесь проблемы последствий войны 1967-года.
Естественно, что тамошние жители не могли стать гражданами Израиля, поскольку Газа НИКОГДА не была частью государства Израиль и у Израиля никогда небыло намерений присоединить ее к себе.
|
А переехать? Ведь многие из них работали на территории Израиля.
Цитата:
До войны 67-го, Газа была частью Египта, и ее жители имели египетское гражданство. Кстати, они его сохраняли вплоть до недавнего времени.
Сразу после войны Израиль предложил Египту взять обратно занятую в ходе боев Газу.
Египет отказался, поскольку втайне был доволен, что таким способом ему удалось избавиться от ненужного и проблемного палестинского региона.
|
Ентой части я не знал.
Цитата:
tак проблема Газы и провисла на годы.
Кстати, палестинцы из Газы постоянно перебирались в Израиль, женились на местных арабских девушках и "терялись" в израильских арабских деревнях и городках.
|
А почему, тогда, на территории Газы стали появляться израильские поселения и было военное присутствие?
-----------------
-=*=-
|