Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Вот она- действительность. Капитализм управляет отношениями женщины и мужчины.
|
Ну, не совсем... Это вообще вопрос полов, а не государственного устройства - что важнее для мужчин, а что для женщин. И нет разницы в этом у всех дам и мужиков во всем мире. Для женщины - это то, что мужчина может ради нее бросить все и приехать за ней. Именно так она и понимает доказательство любви... Мужчина думает иначе. Он рассматривает эту проблему со своей точки зрения. Мы думаем так - зачем я брошу все и попрусь в эту Россию, тем более, что от туда нет никаких вопросов добраться с комфортом до Хельсинки. Мы думаем, что лучше я заработаю в это время денег, дам любимой на билет на самолет... И т.п., чтобы она меня уважала и еще больше любила... И невдомек нам, что девушкам надо другое... Это по сабжу, если быть серьезным. В этом взаимном диспонимании полов и есть вопрос. Но эти вопросы задаются только в молодом возрасте... )) Затем мы начинаем все больше и больше понимать друг друга, а главное относиться друг другу с уважением и учимся мыслить самостоятельно, а не спрашивать мамочку...
|