Тема: Кофе.
Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2006, 20:45   #211
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я прошу у Вас прощение за применение столь неоднозначного термина по отношению к Вашим вопросам.

Выражу эту мысль

иначе:

Если Вы хотите продолжать заниматься словоблудием, обсуждать и справляться в различных темах об образовании юзера Бельского, о его доходах и семейном положении. Интересоваться вопросами, которые никоем образом Вас не должны волновать.
Будучи взрослым мужчиной, обсуждать сплетни и слухи полученные на задворках форума. При этом, не опасаясь за свою репутацию, создавать клоны на форуме и писать Бельскому гадости, как это уже было.
Вы всё это, можете продолжать делать, только я Вам помочь в Ваших, не совсем уместных интересах, не смогу.

Не ждал от вас извинений, удивили, спасибо.
Но ниже тут-же читаю, ложку дёгтя...
Во-первых, я ни у кого не справлялся о вашей личной жизни, да и это меня не интересует, у меня были другие вопросы к вам. У вас какая-то навязчивая мания, что я бегаю за вами по всем темам...Просто вас много во всех темах (которых не так и много), вот и сталкиваемся лбами.
Во-вторых. Приведите факты, когда я обсуждал Вас публично?
В-третьих. Я категорически настаиваю: Я не создавал клонов, тем более специально, чтоб вас поливать грязью, вы меня с кем-то путаете! Те клоны, которые я создавал давно для "Сказки" и т.д. я не использую, да и вам они известны!

П.С. Надеюсь на этом мы поставим точку и больше не будем наезжать друг на друга?
Если у вас есть ещё какие-то претензии, пишите в П.С, не будем засорять форум нашими разборками, лана?

0

0