Просмотр одиночного сообщения
Old 21-04-2006, 22:26   #85
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ты по наивной душе наверное подумал, что кто-то предлагает засос из "камасутры" по подобию Леонида Ильича с Хонеккером??? - Да не... Никто эту фигню и не впаривает... - Предлагается создание(так тебе наверное понятнее) - группировки, которая будет чукаться на ровне со-всеми остальными дэбилами, которые мнят себя крутыми....
- Разумеется! - Разумеется, что скоро появятся так себя зовущие - миротворцы, которые опять начнут нести шнягу про то, что дескать - "отбадайтесь ужо от нашей страны(нэзалежной ептыть) и займитесь(дескать) своими проблемами... "... Ну и т. д...

Согласен на компромисс!!! - Отвалите от нашего Русского Крыма, и валите в свою Молдавию(или к шляхам с евро союзом)... - А до тех пор пока в том краю, где я вырос(а это Крым), какие-то уроды насаждают какую-то мову, которой там и отродясь не ночевало, - я не успокоюсь... - И крымских татар пусть оставят в покое... Пусть лучше сало заготавливают... - Зима будет долгой и непредсказуемой...

нафиг вообсче что то создавать??? вот пусть как Wиспер предложил, торговать для взаимнои выгоды и все

не надо мне и другим украинцам предьявлять за Крым, не они его забирали, вот тем кто отдал Крым тем и предьявляи!

ни кто там не насаждает мову, все там на русском и все говорять по Русски

и вообсче в Украине надо сделать 3 языка укр., русс., и анг.

Кот, такие дебаты надо под коньячек вести!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0