Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2006, 02:02   #2
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какой будет приз, если я выдержу месяц? Только не говорите: чашечка кофе.

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Упаковка кофе 500 грамм на выбор из любого хельсинского магазина не дороже 15 евро - пойдет?
Только как мы проверим?

Цитата:
Смотрите каким беззащитным без кофе я остаюсь:
" - Kahvi ja diabetes
- Kahvi ja astma
- Kahvi ja maksan toiminta
- Kahvi ja antioksidantit
- Kahvi ja munuaiskivet
- Kahvi ja Parkinsonin tauti
- Kofeiini, vireys ja suorituskyky "

Согласен на двд диск с двумя хорошими фильмами, не обязательно линцензированными. Только что бы дисков было больше компанию сомневающихся не подберёте? Блэки, думаю, будет согласна, это значит, уже два диска - четыре фильма.

Проверять не надо, будем верить на слово.
Цитата:
Сообщение от Black
Агаааа! Любишь говоришь?! Да ты уже в зависимости! А ну пристраивайся в ряд наркоманов. Бросать будете на пару с Квадратом! Я могу третьей быть. Будем писать дневник и разыграем приз ( пока не уточнён).
Цитата:
Блэки, ты не поняла, я не собираюсь бросать, просто решил поиграть в игру "слабо" из спортивного интереса.
Если легко переживу месяц (после 15 - 20 кг употребляемого кофе в год), то твои наезды на этот магический напиток до конца необоснованны, точнее очередной бестолковый кипиш, буря в стакане.
Через 30 дней я снова включу кофе в свой рацион.

Цитата:
Блэки, приз готовишь? У меня уже три дня без кофе.
Жив-здоров, ломок ни физических, ни психологических нет, хотя порой хочется "ширнуться", т.к. в ночную смену мало радости без кофе, но ничего - работаю.

Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Стоило открыть блог, чтобы освещать все в прямом эфире. Или тему здесь специальную. Приз будет, без базара!

0

0