Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ух ты, ты сам это подметил? Я в календарь записала, надо будет посмотреть что случится 
А вообще я не верю во все это. "Совпадения случаются в нашей жизни гораздо чаще, чем мы думаем".
|
У меня в жизни дважды было 03.03.03 и три часа и три минуты. Я тогда ехал в Финляндию со своей первой рабочей визой. Добирался на автобусе с контрабандистами, который, как известно идёт ночью. Дата поезки получилась такой совершенно случайно. Только подъехав к границе и взглянув на телефон, что бы посмотреть время, я увидел и подивился 03.03.03. Ничего себе, думаю. Через несколько минут наступило 03 часа ночи и 03 минуты. Ничего сверхестественного не произошло. Никто наверно и не заметил. Потом была обычная проверка паспортов. И наш автобус въехал в Финляндию. Я перевел часы на час назад. И ещё раз увидел 03.03.03.03.03.
Это была случайность. Но довольно любопытная. Мгновение это уже не повторится, и нет таких часов, которые можно перевести и прожить жизнь заново. Просто ещё один повод что бы задуматься о том, насколько ценно каждое мгновение жизни.
|