Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Отсутствие реализма порождает много проблем. Вы что, хотите, чтобы после Горбачевско-Ельцинско (+ члены семьи, etc) развала всё в науке в один день стало как в СССР?
|
Нет. Я хочу, чтобы зарплата у СНС была 90 тыс. рублей, как сейчас у депутата. А зарплата депутата - 2700 (на большее они не наработали) как у СНС сейчас (в форуме Академгородка не "бла-бла-бла" было, а конкретные цифры современных зарплат научных сотрудников (не типа "один мой знакомый в одном институте не скажу каком").
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Я знал одного кандидата, который был старший специалист (типа вед.инженер) на производстве и получал надбавку. Все вместе у него было больше, чем у руководителя предприятия. МНС, даже без степени, был в РАН - 180р, ну и далее.?
|
Я не "знала". Я сама как снс получала 150 рублей. Последний раз в 1992 году.
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Так вот, сразу не бывает. ?
|
Может ли "сразу" тянуться 15 лет? Хорошо, уберем "разваливших страну", оставим только страну "возрождающих" - 6 лет?
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Еще раз - делать что?? Не повышать совсем, или, все-таки, этапами, хоть в 2 раза??
|
Не бросаться громкими фрмазами про "увеличим в два раза". Лучше вспомнить кое-что из математики (умножение ноля на любое число, например).
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
те парни приняли условия амнистии и не лезли наверх. А самый "честный", наворовав больше других, еще и в президенты метил. И что это за него такие переживания?
|
- Пожалуйста, ссылочку дайте про официально объявленную амнистию капиталов в России. А то какой-то воровской мир получается, а не приличное государство.
- В президенты у нас, кстати, по конституции любой может "метить". Вы не желаете?
- Переживаю за него? - Да нравится он мне просто. 
|