Цитата:
|
Сообщение от Haha
Нет. Я хочу, чтобы зарплата у СНС была 90 тыс. рублей, как сейчас у депутата. А зарплата депутата - 2700 (на большее они не наработали) как у СНС сейчас
|
Знаете, postdoc в штатах - это в районе 2500
зеленых енотов. Ссылки давать или согласитесь? Комнатушка (не квартира!) в пригороде DC стоит 800. И не говорите мне, что конгрессмены там с голоду пухнут и получают, как постдоки. А насчет 90ооо ученым - одобряю!
Депутаты? Так многие наворовали при Бориске и "купили" мандаты. Из кресел теперь не так просто выкурить. А Вы тут про 6 лет (см.ниже) рассказываете. Ну вот, например, простой парень, который сколотил состояние на лекарствах, а потом еще и возглавил профильный комитет Госдумы:
"В минувшем году государство направило $1,7 млрд на закупку лекарств. Кто выиграл? Компания «Биотэк», основанная сенатором Борисом Шпигелем"
http://www.compromat.ru/main/duma/shpiegel1.htm
Цитата:
|
Сообщение от Haha
(в форуме Академгородка не "бла-бла-бла" было, а конкретные цифры современных зарплат научных сотрудников (не типа "один мой знакомый в одном институте не скажу каком").
|
Когда есть ссылки - я их даю.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я не "знала". Я сама как снс получала 150 рублей. Последний раз в 1992 году.
|
?? Не повезло Вам. Еще раз: совершенно точно знаю м.н.с 180р в 1988г, в институте. Правда, в отраслевом.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Может ли "сразу" тянуться 15 лет? Хорошо, уберем "разваливших страну", оставим только страну "возрождающих" - 6 лет?
|
Возьмите. Я знаю, что у моих родителей пенсия стала больше. А 9 (15-6) лет - тотальное воровство и разрушение, в том числе - и Вашим любимцем 3.14дорковским. Последние 6 лет - замедление этого бардака и частичное улучшение. Я бы хотел лучшего, но пока есть так, как есть.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
- Пожалуйста, ссылочку дайте про официально объявленную амнистию капиталов в России.
|
"Разошелся, так и сыпет..."(с). В закладках - нет, а вот помню, что было совещание крупных бизнесменов с президентом. А если бы официально объявили, то вся рвань, которая отвалила за рубеж с награбленным, сейчас бы требовало узаконить все. Понимаете, думаю.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
- В президенты у нас, кстати, по конституции любой может "метить". Вы не желаете?
|
А Вы? Сокамерники ходора тоже баллотировались в депутаты, как и он. Красивый ответ был.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
- Переживаю за него? - Да нравится он мне просто. 
|
Мдя. Смазливой физией или идеологией?