Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2006, 00:54   #215
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Shrink
Не передергивайте! Солдаты не взрываются в толпе детей! Как можно сравниват солдат и убийц!И вовсе не все хороши. Палестинские террористы отвратителны и надо всему миру поставит точку на вливание в них денег!

1) Да терроризм отвратителен. Не думаю, что в отчетных книгах ЕС датации ПА идут на бомбы, скорее, на медицину. Скорее всего, деньги идут на целевые пройекты, которые внимательно контролируются представителями Е.С. в том числе.
2) Енрико, Бельский, поправьте меня, если я опять ошибаюсь или придумываю, но ИМХО, ХАМАС победил на демократических выборах. Теперь ситуация такая:
- есть демократически выбранное руководство, которое теперь официально осуждает теракты.
- нетрудно представить, что то самое правительство не контролирует на 100% все силы, особенно, радикальные.

Теперь, если Е.С. прекрашает помогать деньгами ОФИЦИАЛьНЫМ властям под предлогом что те поддерживают террор, не взирая на нынешнюю официальную позицию ХАМАС, енто, теоретически будет означать две веши:
1) Е.С. пытается путем економического давления влиять на демократический процесс выборов.
2) Е.С. не собирается вести диалог с ХАМАС, внезависимости от их позиции или влияния.
Какой делается вывод обычным обывателем, без работы, образования и с постоянным промыванием мозгов?

Цитата:
Вы написали, что хотите чтобы на форуме суоми больше обсуждались именно финские вопросы а я начала ету тему именно потому, что я как финский налогоплателшик насилно финским государством втянута в етот конфликт и вынуждена платит террористам част свои зарплаты как ”помосч бедным палестинцам”. Я против того, чтобы на мои денги и денги финнов покупалис бомбы!!! Так что ето дело финское, потому что денги финские!!
и потом, везде уже в Е вропе террористы, и у нас скоро будут! Если оправдыват палестинцев, то скоро и нас начнут взрыват в Хелсинки какие нибуд обиженные чудаки!

Вот, все могу понять в Вашей позиции, кроме ентого. Почему кто-то начнет взрывать Хельсинки?

На самом деле, люди везде более менее одинаковы. Если им хорошо, если им есть что терять, то они не стремяться рисковать всем. Если им плохо, холодно, голодно и терять нечего - то растет преступность и ишутся виноватые. Рост уровня жизни будет сдерживаюшим фактором. Но для ентого, нужно некоторое время.

-----------------
-=*=-

0

0