Цитата:
|
Сообщение от Haha
Повторяю. Дело не в цифрах и не в названии валюты. Нигде в мире научные сотрудники не входят в категорию людей с доходом "ниже прожиточного минимума". А как там живут конрессмены в Штатах - мне не любопытно..
|
Лукавите вы. В разваленной (ходорковскими и их почитателями) России вы хотите все и сразу, а в логове демо*ратии научные работники vs власть вас как-то не интересуют. Мой тезис был о том, что те, кто у власти, где бы они ни были, получают больше профессоров. И Россия в этом НЕ исключение.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Дался вам этот Бориска! Ну кто при нем "в кресло сел"? Рагозин? Исаев? Володин? Грызлов? Знаете, кто? - ВВП..
|
Блестящая операция кадрового разведчика.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну и что же новые честные власти с ним ничего сделать не могут? Или не хотят?
|
А знаете какой вой подымут СМИ, если всех и сразу? За одного вашего "мученика без совести" такой хай подняли...
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Заняты "частичным улучшением"?
|
Да, разберутся со всеми и постепенно. Можете не сомневаться. Те кто поняли - либо умерили свою жадность и противопоказанные амбиции на власть, либо - поменяли фамилии и место жительства.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
То есть ваш друг не сказал вам, в каком институте платят хорошие деньги? Ну и друг...?
|
Очень дешево передергиваете. Сказал уже - не у филологов.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вот-вот. В отраслевом. МПС хорошо доплачивало, кстати. А еще общее и среднее машиностроение.
|
Ну, и? У вас степень была, когда имели 150р? В НИЧ при ун-те инженеру в 1988 платили 140-150р, старшему инж. - 150-160р. МНС в этом учреждении имел не меньше ст. инженера. Что у вас за контора такая была? Или проблемы в консерватории?
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну - возражать не буду. Помню, у мамы пенсия в 1988 году было 132 рубля. А сейчас аж 2 с половиной тысячи. Матаматика звать не надо - сейчас больше!  .
|
несете вздор, а потом - смех. Без причины. Я говорил о повышении пенсий в последние несколько лет.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Он что, нефтяные вышки разломал? ну надо же! А так интеллигентно выглядит....
|
Мало что ли воров с интеллигентной м-й? Не, вышки не ломал - просто сп-л их. Как и много чего еще.
http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/a.htm
Даже если там правды на 50%, нет, пусть на 25%, то и этого более чем достаточно. Но женская любоффь слепа. Нравится - и все тут.
Прочитайте там хоть раздел (ссылку) про то, что говорит о них т-щ Кох.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Деятельностью. В качестве президента нефтяной компании.
|
"скажи мне, кто твой друг..."(с)
Цитата:
|
Сообщение от Haha
И главного спонсора РГГУ.
|
а-а, руку прикармливающего отвели. Все понятно теперь.