Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2006, 01:04   #77
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ок.
Одним из сиволов коммунизма является труп человека, который выставляется на всеобщее обозрение?

разве не так?
Цитата:
Сообщение от Belskyi
На личности не переходим, хорошо?

Хорошо.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что Вы хотели этим сказать, мой русскоговорящий друг?

Что 100 руб - тоже деньги.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы выглядете глупо, живя в Москве и участвуя в теме о Мавзолее, утверждая, что вход в него стоит 100 рублей.

А сколько стоит? когда я спросил, мне сказали что 100 руб. Правда 3 года назад, я могу и путать что-то, но вроде так и было.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Потому что не вписывается в архитектурный ансаблю Красной площади, как образец русской теремной архитектуры.
Башни и стены Кремля, здание ГУМа, Исторический музей, Покровский собор... и диссонирующий с ними Мавзолей.
Тони, Вам знакомо понятие Архитектурный ансамбль?

Искуство - понятие относительное. А вот история, связана с Мавзолеем... нельзя сказать что она не важна!
Сносить Мавзолея и похоронить Ленина, это равно как пытаться "стирать" часть истории.
Была такая страна, СССР, создана на основе идеи Маркса, Энгельса и Ленина, и это не изменить. Пусть коммунисты будут иметь свое "святое место", и пусть люди не забудут что был такой человек - Ленин.
Даже демократам это полезно! всегда можно напоминать правителям о том, что надо обращать внимание на народ, иначе народ может совершить революцию за своих прав. Или чтобы напоминать людей о том, что даже хорошие идеалы могут ввести к тоталитаризму.

0

0