Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2006, 13:53   #6
electric
Ничего не знает

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nordic
Кто-нибудь получал на этом форуме?
Угу. Если деятельность уже ведется и на зарабатываемые деньги ты можешь тут прожить (с семьей), то особых проблем нет - берешь ВСЕ документы, в том числе результаты аудиторских проверок (а без них ты особо и не докажешь прибыльность компании, без них бизнес-план нужен), подаешь заяву и ждешь 3-6-8 месяцев решения. Помощью в подобных делах занимаются специализированные компании, опыт плотной работы с одной из них у меня имеется. Успешный опыт, хотя и не дешевый в некоторых моментах. Широко описывать свой опыт тут, на форуме, не буду, но по телефону рассказать что знаю могу.

На счет разрешения на работу - у тебя будет статус предпринимателя, с ним ты сможешь работать на любой должности в любой другой компании, без получения дополнительных разрешений. Фактически это oleskelulupa с пометкой "предприниматель".

Вообще это вопрос не простой, очень много моментов нужно учесть, очень важно правильно заполнить все документы. В любом случае, самый важный момент - прибыльность твоего бизнеса и его способность прокормить тебя (и всех, кого ты с собой собираешься привезти из членов семьи).

0

0