Тема: Ушла жена.
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2006, 17:39   #48
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
АБАЛДЕТЬ!!!
Мало что дядя увёл жену, детей (собственных то видать не по-силам состругать), так ты ему ещё и условия предлогаешь создать..?! Квартиру..? А потом ещё машину...ну чтобы они могли детей привозить, когда им в кабак к примеру захочется сходить...? Дачу...детям нужен свежий воздух...

Вот именно!
Только не дяде.
А Вы хотите чтобы дети страдали?Если у папы есть средства решить этот вопрос-почему нет?
Тогда отказ в помощи своим детям будет выглядеть местью.

А если он отсудит детей (а это долгий процесс), то ими будет заниматься уже чужая тетя в виде няни. Папе надо работать иначе бизнес порушится (я говорила раньше -"приготовится отдать все"). С мамой детям все-равно будет лучше нежели с чужой тетей (я так полагаю что любимой он не успел обзавестись). Квартиру оформлять на имена детей.

Вот КОГДА Он даст это детям и она не поймет что он на самом деле замечательный отец и муж, тогда Он вздохнет свободно и скажет - Я СДЕЛАЛ ВСЕ!
Она могла не быть его судьбой совершенно. Так бывает - ошибка молодости называется. Главное отпустить и начать новую жизнь достойно.

А эти дележки детей....
Жизнь папы с детьми тоже возможна, но через суды.

Ну ноги он ему повыдергивать еще может а дальше что? Она-то другого полюбила (?)

0

0