Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2006, 22:15   #10
SSerge
Registered User

Проживание: Санкт-Петеребург
Status: Offline
Ответ понял.Регистрация пошлины ( но это так несущественный вопрос на юр лицо) гораздо дороже чем на физическое.Коммерческий объект лет 6 назад обходился при регистрации на юрлицо раз 15 дороже, не считая документов, я помню как то подготовили пакет документов сотавлял 172 страницы и отказы в регистрации были 2 раза - все доносили документы, которые требовались для ГБР (могут быть практически любые).Так - первый вывод - лучше оформлять на юр лицо, если иностранное уточните налоги, я не помню сейчас какая ставка налога для резидентов и неризедентов на имущество.Насчет взносов за аренду - официльно - платите налог на доход.В любом случае это будет менее болезненно чем у юрлица.
Насчет перевода денег - вопрос и простой и сложный, а что продавцы просят - балансовую оценку + все остальное наличностью ? Устроит полностью безналичная оплата ?Может их вообще счет у вас устроит ( не унас), и балансовая у нас. Тут ветвлений много.
Если полностью оплата по безналу - однозначно- обремение сделки до полного подтверждения о расчете.Да будет задержка регистрации до момента перевода денежный средств, зато
с финансовой стороны спокойно. По переводу - у вашего нордеа есть отделение на Фонтанке
48 - думаю вопрос решите, телефоны могу оставить в личной переписке.Сумму за перевод не знаю.
Если что непонятно, еще буду заходить.

0

0