Просмотр одиночного сообщения
Old 24-04-2006, 22:16   #292
Mondevod
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Диона
ЗОЛОТАЯ, вы моя! Нисколько болезненно я не отреагировала на ваш мессидж....Это я так немного прикололась с вас...но юмор у нас с вами разный и вы меня не поняли. Я отлично поняла,что вы смотрите Российское ТВ (и не только потому,что можете его оплатить...) , только не поняла зачем? Вас же раздражает,что там показывают ВВП...Будьте принципиальной и последовательной...Будьте счастливы здесь...а там и без вас разберутся.
Я не обижаюсь на вас.Мне нравится Путин-это первый Президент после развала СССР, который наводит порядок,борется за интересы России, не позволяя втаптывать её в грязь! А как иначе? Он вызывает уважение.Преклоняться ему я не буду.С чего вы это взяли? Он нормальный мужик и не понял бы этого.Я никогда не стала бы ничего писать о своём отношении к ВВП ,если бы не прочитала,как вы говорите, ваше мнение (я бы назвала это криком души,а не мнением.Только не поняла -А ЧЕГО ОРАТЬ-ТО? ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ ПУТИН? Лично для вас и ваших родственников в России? Чем вы так недовольны? Особенно смотря на это из Суоми,где вы так счастливы?)
А напоследок вам скажу[SIZE=2]..."Не читайте до обеда советские газеты " (С) М.Булгаков.
Не смотрите российское ТВ, не читайте российскую прессу....живите счастливо! [/SIZE]

Может и вам в инет не лазать, меньше раздражений, да и гражданин росии имеет полное право высказать своё мнение по Российским проблемам, ненадо рот затыкать,
киитос!!!!!!!!

0

0