Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Я подозреваю ето было на 1ое Мая. У меня братя в Питере на 1 Мая демонстрации под дождь попали.
|
Да, это точно было 1 мая. Помню, папа хотел вывести все семейство на первомайскую демонстрацию, а мама категорически отказалась идти из-за дождя, так что мы остались дома. Мы тогда еще не знали, какого именно дождя...
А действия власти (кстати, ничего не изменилось!) наиболее показательно, на мой взгляд, характеризует следующее:
"Четвертый реактор ЧАЭС - атомной станции, расположенной всего в сотне километров к северу от Киева, взорвался в субботу 26 апреля 1986 года в 01:23 по местному времени. (...)
Москва решилась выступить с кратким информационным сообщением, состоящим всего из пяти предложений, в 21:00 понедельника. Это было сделано только после того, как шведские власти пригрозили направить официальный сигнал тревоги в Международное агентство ООН по атомной энергии.
Только через две недели - после того, как количество радиоактивных выбросов удалось значительно сократить, - советские власти рассказали всю правду о произошедшем. "
Вспомните подлодку Курск и еще массу всего... В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО....
Жуть.
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|