Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2006, 13:24   #2
Djuppi
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Привет! Я всегда говорила что мне нравится Финляндия, спрашивали есть ли в моих планах остаться здесь, я отвечала что не знаю, жизнь покажет, все зависит от возможностей здесь, а так мне здесь нравитйса все и культура и язык, что можно и поработать здесь в будуюшем. Но я всегда давила на Шикарное обучение в Финляндии, на их систему и возможности, перспективу, и очень интересно учиться у них, так как именно они помогут мне получить то образование о котором я мечтаю и для моего будуюшего резюме они сыграют главную роль.
Могут спросить конкретно что именно привлекает, так надо ответить конкретно (они ето даже на сайтах пишут) конкретно по своему факультету ответить о перспективах.
Часто спрашивают как узнал об учереждении, хорошо отвечать что кто-то посоветовал из знакомух, можно сказть из финов, учителя, друзья и т.д. Много чего могут сросить. Ты не нервничай, главное " , спокойствие, конкретность, и все только поделу, молодец что все продумываеш, надо четко понимать что ответиш и как себя поведеш.
Часто теперь уже на интервью могут задать неприличный вопрос, например, "какого света трусы на тебе" ... по американской теории настояший работник должен ответить достойно... вот и думай как ето достойно... Самое нормальное ответить цвет трусиков... ! идея таких вопросов вывести человека из себя и посмотреть на раекцию, но думаю что в учебных заведениях такое мало практикуют. Сама была на интервью в школу 3 года назад.

-----------------
Djuppi - "Попытка не пытка, а спрос не беда"

0

0