Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2006, 13:39   #46
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[Я вот до сих пор больше отрицательных примеров встречал. Одна вот рассказывала, что живут нормально, но выпивает частенько, а как выпьет, придёт, сидит на диване и бубнит, бубнит что-то. А я, говорит, ничего не понимаю, что он там бормочет. И грустно становится и себя жалко.
Другая рассказывала, что общаться трудно, что он не помогал ей учить финский, не исправлял совершенно ошибки или неправильные обороты речи. А если она не поймёт что-либо, спрашивает mitä?, так тот иногда и передразнит- mitä?mitä? (знаете, таким голосом, как в анекдоте "Пива нет")
Знаю правда и положительные примеры, но положительных примеров здесь уже было достаточно.[/QUOTE]

Из того что я видела, могу сказать что отношения мужа финна к русской жене такое, какое каждая конкретная женщина заслуживает или как себя поставишь так и будет.

Мне тоже одна рассказывала, что муж не помогал учить язык,посмеивался над ее произношением "юкси-пукси", а когда жена сделала сказал ему с укором, что почему ты так со мной разговариваешь, он ей ответил типа- заткнись, шлюха, забыл где я тебе нашел???
другая примерно тоже самое рассказывала и мне потом сказала, что а кто я есть- питерская учительница.

Действительно многие терпят ради того чтобы не возвращаться в РФ, причем знала одну семейку, где жена работала на 2-х работах, а муж пропивал эти деньги, в итоге ушел к другой женщине и сказал на последок- ты бы за собой смотрела, чем на 2-х работах горбатиться

0

0