Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2006, 23:56   #43
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Ты хочешь поспорить? Или будешь доверять всем этим "Ёйрикам...", которые бабло делают????
Народ! Ну, кто встречал одинаковых людей??? Если, покажете (хоть двоих), уйду в монастырь!!!

Ну не верю Я в типажи (тем более всего в четыре!), гороскопы! Ну нельзя нас задвинуть в эти узкие рамки, нас 6 миллиардов, и кто-то мне скажет в какую секунду, микросекунду я родился??? БРЕД сивой кобылы! Тем более, тогда атомных часов не было!!!

Действительно, бред, со множеством восклицательных знаков, которые веса высказыванию не прибавляют.
Есть общие черты, присущие и объединяющие тех или иных людей. Говорить об "одинаковости" - невежество. Отрицать существование свойственных тем или иным группам моделей поведения и взаимоотношений - тоже.
Рассмотрим пример. чтобы Вас убедить: на форуме... на нашем любимом форуме, есть группа юзеров регулярно устраивающих истерику иполоскание "одного юзера"
Если они все одинаковые на Ваш взгляд - добро пожаловать в монастырь.
По моему же мнению, их можно скрупировать по общей моделе поведения в конкретно этой ситуации, но это ровным счетом не значит, что все они - обрюзгшие брюнеты вострастом "где-то за 40"

0

0