Цитата:
|
Сообщение от finnik
Чем же он такой особенный?
Даже самые надёжные винчестеры от IBM или Seagate не говоря о Maxtor или Wеstern digital, имеют свойсво в один прекрасный день - "гавкнуться"... А ты хвастаешся диском вообще неизвестного производителя...
Винчестер - он и в Африке - винчестер, будь он встроенный, подсоеденённый к шине, всавной на салазках, или как у тебя, через USB-порт... Они ни чем не отличается, кроме упаковки...
Про Виндовс - вообще не в тему... Компьютор без него (или иной операционной системы) - кусок металла... 
|
Да я просто для примера ссылку дала.
Знаяит если у меня комп в которм Windows и естественно жёсткие диски встроенные, то не смотря на то что у меня ещё на салазках, то если вирус уделает мой комп, до необходимости форматойда, то я потеряю tiedostoja и на том вставном диске?
Я же его могу переносить и подключать к другим компам.
А ну я поняла, что он может в одим момент просто сам по себе загнуться...Ну тогда я бы делала копии на двух жёстких дисках. А вот с дисками CD и DVD мне надоело возиться...Их накапилось куча. Куда девать? А так всё компактно в одной шкатулке. Да и не вечные они. Многое что хотело сохранить потом в один момент просто не прочитывается на другом компе или вообще не читаемо...
|