|
Ой Финик,я смотрю ты в компах шаришь-у меня такой вопрос:было 2 HP OmniBook:a,первый сдсдох месяц назад-он завис в самый интересный момент и получил со всего размаху кулаком в область клавиатуры,в итоге поломался HardDrive. И вот неделю назад приспичило мне на 2ом оставшемся в живых ноутбуке установить заного заводскую операционку-там 2 Recovery System диска,с первым проблем небыло но комп попросил вставить 2ой диск и в процессе вставления он треснул и комп его не читает. У меня конечно сразу истерика-в инет не войти,жизнь закончилась-при включении комп выдаёт Operation system not found-попробывал установить Windows с диска но ночего не проишодит,видимо из-за того что процец возврата к заводским установкам не закончен. Пришлось купить новуй ноутбук,тот прежний выбросить не жалко только вот в нём были вуходы для одной штуковинки для спут.тв которых в нынешнем ноутбуке не имеется. Вопрос такой-как установить операционку на прежнем компе? неужели прийдётся заказывать эти дурацкие 2 диска с Recovery System?
|