Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2006, 09:55   #114
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Поддерживаю! Дай же наконец актуальную информацию в газету - что происходит в стране в экономике, в бизнесе, в политике и т.п. Периодичность выпусков не позволяет вам ставить "горячие" новости - освещайте самое главное, делайте аналитику, обзоры. Ведь полно людей, которые только приехали в Финляндию, многим до сих пор не хватает языка, чтобы читать на финском, кроме того, я думаю, многие предпочтут читать новости о финляндии на родном русском. Кроме того всегда интересен "русский взгляд" на событие произошедшие в стране и уже освещенное финскими СМИ.
Пишите об актуальном и вас полюбят А у вас две полосы о том как ингермаландцев коммунисты мучали. Да Бог с ними, кому вообще про это интересно читать сейчас в таком объеме? Вот в Финлядии скандал с Фортумом, так напишите про это! Живем же сейчас в *****, интересно же знать, что здесь сейчас происходит.
А так у вас выходит, что-то типа журнала, причем без внятного позиционирования, вы пытаетесь угодить всем возрастным и социальным группам. Ну найдет каждый для себя пару интересных статей за номер, а дальше-то что? Покупать такую газету никто никогда не будет.

Полностью поддерживаю. Об этом я писал уже года 2 назад на форуме Спектра, но воз и ныне там, ломать копья бессмысленно, народу (или редакции?) нужна стенгазета с объявлениями. И бесплатно. Аминь.

0

0