Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
У финнов риск экологической катастрофы на новой станции в сотни или в тысячи раз ниже, чем на любом из четырех энергоблоков Ленинградской АЭС, которую они здесь называют Сосновым бором.
Если бригады из россии не приедут, найдутся другие, желающие выполнить их работы. Финны ничего от этого не потеряют.
Скажите, бегомот, и кудаже пойдет Ваше благосостояние, когда цены за сотку поднимутся? Мне это осталось не понятным.
И хотя мне Ваши рассуждения "куда пойдет" не понятно, дураком я себя не чувствую. А Вы?
Ё!
|
Собственно, я не против, если мои евры пойдут на подъем благосостояния россиян. Богатый и стабильный сосед всегда спокойнее, чем "обезьяна с гранатой". Только к сожалению, они идут "неизвестно куда". Они идут в Стабилизационный фонд, который вкладывает деньги в акции иностранных компаний, а как и что, этого никто не знает. В общем, россиянам от этого меньше пользы, чем нам с вами, живущими "на Западе".
Хочется спросить вслед за Кису: может ли иностранная компания неограниченно покупать акции Газпрома, или он входит в "стратегические сферы", где иностранный капитал приветствуется только в ограниченном количестве?
|