Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2006, 10:57   #237
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да я не конкретно об истории с автоматом.
А в купе.
Посмотрите, Финник(в чтю правдивость и отсутсвие фантазий я верю), поведал историю своей службы. Мы узнали о смерти двух человек. Смерти глупой и нелепой.
И это только у одного Финника.
А сколько таких история...

Вот и подумал, может ли финн Пекка рассказть об истории с "крысой", "посылкой" и "арматурой"

Вот так и рождаются эти истории-страшилки о дедовщине, неправовых взаимоотношениях...
Во-первых, чел в первой истории не помер, а просто остался на всю жизнь калекой... Меня же больше в том случае поразило, что многие завидывали ему "домой поедет"...
Во-вторых, и караульный и "крыса", одного призыва (это учебка, там нет дедов... есть сержанты с бОльшим сроком службы), мало того оказалась с одной, нашей батареи...
В третьих, караульный нёс службу, и действовал по-уставу... А вот "крыса", вообще мог бы пулю получить...(дело было поздно вечером, в темноте...) неужели посылка того стоит... У него и до этого, "не все дома были"...
Как сбсвнно и у того, что автомат проср... Ну получил бы в худшем случае дисбат (дисциплинарный батальён, вроде "химии" по-граждански..), вешатсься то зачем было...

0

0