Просмотр одиночного сообщения
Old 30-04-2006, 17:54   #53
Black
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от zuber
Вы сказали, что Гитлер стал жертвой, не я. Но, считать, что "позор" стоял у власти в стране, с которой не смогла справиться "прогрессивная" европа и чья армея стояла у москвы - прсто неуважение к себе.

А вы помните такие темы по истории, как "предпосылки того, предпосылки сего"... Только ребенок в детском саду может считать, что вторая мировая война началась по вине одного "маньяка". Много ума не надо, что бы кричать с фанарного столба, что Гитлер - больной, Сталин - мясник а Ленин - сифилитик. Если для Вас таких познаний в истории достаточно, то нам с вами обсуждать здесь нечего. Лучше я с Бельским побеседуй, на данную тему. Там что-то новое узнать можно.

Упс. Как же я не подумал об ентом раньчше....

Гитлер - козел!
Сталин - козел!
Ленин - козел!

Как? Чуть выше теперь?

:лол:

Даааа....Странный вы zuber! После этого поста ещё грустнее стало за вас...
Уровень ведения беседы так стремительно скатился к минусу...(грубый и напрасный наезд на меня, обвинения взяты с потолка)
То что вы мне приписали в своём посту- это всё ваше личное и ко мне отношения не имеет.
Ну да не буду расстраиваться...

Брррр... что за реплики...!"Но, считать, что "позор" стоял у власти в стране, с которой не смогла справиться "прогрессивная" европа и чья армея стояла у москвы - прсто неуважение к себе. "

"Только ребенок в детском саду может считать, что вторая мировая война началась по вине одного "маньяка".- опять же ваше, не моё...

"предпосылки того, предпосылки сего"Как же знаем...но всё равно не умиляет...

Нет, вы уж в самом деле, лучше с Бельским общайтесь, а мне есть чем лучшим заняться...У него же на весь этот сад времени хватает...делать больше как нечего...Вот он и бууудет дедушка Бельский с "детками" вести мудрые беседы...

Всего вам...

ЗЫ. Кстати с Бельским в своих мнениях я расхожусь крайне редко. Обычно раньше его поддерживала...Единственно расходитлись в теме о геях...Но что ж поделаешь...
Так что...собственно я не противостою г-ну Бельскому с его изложением взглядов...

0

0